Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
V comme Végétal
11 décembre 2019

Recette du Ginger bug

20191129_180450

 Ingrédients :

3 c à s de gingembre haché 

3 c à s  de sucre

3 c à s  d'eau

 

 

Dans un bocal, mettre :

3 c à s de gingembre haché

3 c à s  de sucre

3 c à s  d'eau

Fermer le boccal, laisser 24h à tenpérature ambiante, puis les 4 jours suivants, rajouter les mêmes quantités que la veille.

3 c à s de gingembre haché 

3 c à s  de sucre

3 c à s  d'eau

Au bout de 8 jours le Ginger bug est prêt.

Pour conserver vos jus de légume et les mettre en bouteille, ajouter à votre jus 5 cl  de Gingerbug par litre de jus de légumes.

Vous pouvez filter le jus au bout de 2 jours, pour enlever les morceaux de gingembre, et conserver vos bouteilles au frigo.

20191129_180555

20191129_180633

20191129_180740

 

 

 

 

 

 

 

 

La recette en vidéo : 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Présentation
Les recettes que vous trouverez sur ce blog, sont tirées ou inspirées de la chaine Youtube de Thierry Casasnovas.

Pour en savoir plus, je vous invite à visiter sa chaine : Thierry Casasnovas
Vous pouvez également le découvrir et connaitre un peu son histoire à travers cette interview


Je poste au fil de mes découvertes, des recettes de jus, des vidéos qui me semble intéresantes et souvent à contre sens de tout ce qu'on nous rabache depuis des lustres...
Publicité